ON-LINE ЗАКАЗ

Гаражное оборудование

Гаражное оборудование для автосервиса

Правильно подобрать гаражное оборудование для автосервиса на сегодняшний день задача одновременно и простая, и сложная, ведь в огромном выборе продукции, предлагаемой всевозможными фирмами, трудно сделать действительно правильный выбор. Основной задачей в подобном деле является правильная расстановка приоритетов.

Получение дохода – пожалуй, главная цель любого бизнеса, и автосервис не является исключением. Быстрота и качество предоставляемых услуг выступают теми критериями, руководствуясь которыми клиент зачастую дает оценку сервису при выборе для своего автомобиля постоянного места обслуживания. Данные критерии не менее важны и для владельца автосервиса, ведь быстрота – залог большей пропускной способности, а качество – то, за счет чего со временем вырастет база постоянных клиентов сервиса.

 
 

Диагностическое оборудование для автосервиса

Диагностическое оборудование для автосервиса – первое, на что должен обратить внимание владелец автосервиса. Стенды развал-схождения, проверки и промывки форсунок, диагностические сканеры, мотортестеры, свечные стенды, осциллографы, автомобильные подъемники, компрессоры и оборудование для чип-тюнинга – вот минимальный перечень средств, необходимых для всесторонней проверки работоспособности всех узлов диагностируемого автомобиля. Следует отметить, что диагностическое оборудование для автосервиса грузовых автомобилей, имеющееся в арсенале автосервиса, послужит дополнительной прибавкой популярности в этой, обычно недооцениваемой в финансовом плане, нише автомобильного рынка.

 

Гаражное и диагностическое оборудование для автосервиса

Продажа оборудования для автосервиса производится десятками компаний как отечественного, так и зарубежного производства. Не трудно догадаться, что плюсами первых приходится считать оборудование и инструмент для автосервиса по более низким ценам в комплекте с быстрой доставкой, а прерогативой вторых - гаражное оборудование для автосервиса гарантировано высокого качества пусть и по более высокой стоимости. Здесь очевидным выбором видится второй вариант, естественно, если владелец сервиса располагает необходимой для данного приобретения суммой.

Продажа оборудования для автосервиса, осуществляемая европейскими компаниями, часто является единственным для клиента способом приобретения того или иного вида оборудования. Связано это с тем, что отечественных аналогов ему обычно просто нет. Зачастую в регионе расположения любого автосервиса присутствует филиал компании-производителя, имеющий собственный склад и готовый удовлетворить потребности владельца сервиса. Получив заказ и отправив гаражное оборудование для автосервиса клиенту, филиал компании-производителя обычно предлагает предоставление услуг по обслуживанию поставленного оборудования. Продажа оборудования для автосервиса действительно высокого качества немыслима без предоставления на него гарантийного срока эксплуатации.

Оборудование и инструмент для автосервиса таких известных производителей, как BOSCH, HARTRIDGE, LAUNCH, NEXTECH, ASNU, HAZET, KINGTONY, WERTHER, NUSSBAUM, GATES, MAGNET MARELLI, BORTTARINI, сможет прослужить не один год и принести доход, во много раз превышающий затраты на оборудование, качество которого проверено годами и тысячами отремонтированных автомобилей.

Гаражное оборудование для автосервиса немыслимо без наличия шиномонтажного набора. Как минимум дважды в год практически всем автовладельцам необходимо произвести смену автомобильных шин в зависимости от времени года, чем зачастую пользуются все без исключения автосервисы. Возрастает в сезон, бесспорно, и продажа оборудования для автосервиса. Это, пожалуй, лучшая возможность купить шиномонтажное и диагностическое оборудование для автосервиса по самым низким ценам, ведь конкуренция производителей не менее велика, чем соперничество сервисов, предлагающих автоуслуги, поэтому в разгар продаж каждый из них снижает цены, с целью расширить охват потребителей и заработать на количестве проданного оборудования.

Еще одним из способов поднятия продаж услуг автосервиса, несомненно, является наличие чего-либо нового с точки зрения предоставляемых услуг, того, чего нет у конкурентов, и за счет чего конкретный автосервис может обратить на себя внимание массы автолюбителей. Не секрет, что авторынок в целом изменяется лишь незначительно (вновь выпускаемые модели автомобилей работают в основном на одних и тех же принципах, что и предыдущие), можно прийти к выводу, что свежий подход, интересный, прежде всего, клиенту, следует искать в новинках компаний-производителей, практически ежегодно выпускающих принципиально новое гаражное оборудование для автосервиса.

Чем настолько привлекательны для покупателя современные супермаркеты, полностью вытеснившие с рынка продовольственные магазины советского типа? Конечно же, комплексом предлагаемых товаров в сочетании с возможностью потрогать его собственными руками. Подобный принцип применим практически в любой области, где существует такое понятие, как «клиент». Снабдив свой автосервис всеми возможными, а порой и невозможными, видами оборудования, включая автомоечное и диагностическое оборудование для автосервиса, предложив клиенту возможность заказа запчастей и чего-либо, что может понадобиться автомобилю или его владельцу, хозяин сервиса гарантировано получит огромный приток клиентов.

Комментариев 1
Комментарии (1)

Fatal error: Call to a member function GetNext() on boolean in /home/a/autoeuro/new_autoeuro_ru/public_html/bitrix/components/av/blog.post.comment/component.php on line 938