Exide стал спонсором команды Technomag-Interwetten в Moto2

01.04.2015 Компания
Exide  стал спонсором команды Technomag-Interwetten в Moto2


 
Exide_moto.jpg

В этом сезоне компания Exide Technologies стала спонсором мотогоночной команды Technomag-Interwetten на Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам Moto2.

Официальные чемпионаты мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам стартовали в 1949 году и относится к премиум-категории мотогонок. За это время обновились трассы, правила проведения мотогонок и мотогонки, в свою очередь, превратились из смертельно опасного шоу в шоу, приносящий многомиллионные прибыли спортивный праздник.

В этом году один из главных претендентов на победу является участник швейцарской команды Доминик Эгертер. В прошлом году Доминик стал победителем Гран-При Германии в классе Moto2.

Компания Exide и команда Technomag-Interwetten заключили спонсорское соглашение и подписали контракт. Логотип компании Exide будет размещен на обеих сторонах мотоциклов, а гонщики будут одеты в форму с логотипом «Exide».

Михаэль Гайгер, вице-президент по продажам и маркетингу EMEA компании Exide Technologies так комментирует заключение контракта: «Аккумуляторы Exide предназначены для тех, кто ожидает от своих мотоциклов  наилучших результатов и Moto2  предоставляет нам отличную возможность для взаимодействия с такой аудиторией». 

Команда Technomag-Interwetten состоит из двух гонщиков: Доминик Эгертер и Робин Мулхаузер, которую возглавляет Фред Корминбеф. Команда тренируется на юге Франции. Первым стартом был Мото Гран-При Катара, который состоялся 29 марта 2015 года.   



Акции