Новый бренд в нашем портфеле!

30.03.2018 Компания
Galfer.JPG

GALFER – ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

Тормоза премиум-класса по привлекательной цене.

Бренд GALFER принадлежит концерну Continental, ведущего мирового поставщика систем для автомобилей. Как и любое другое изделие компании Continental, тормозные колодки, диски и комплектующие GALFER соответствуют высшим стандартам качества. 

В основе продукции GALFER лежит опыт компании Continental в сфере производства комплектующих для автопроизводителей и для рынка запчастей, пользующихся успехом во всем мире. Кроме того, GALFER в прошлом зарекомендовал себя как надежный бренд оригинальной продукции. Глубокие отраслевые и профессиональные знания являются логическим следствием такого богатого опыта.

Продукция GALFER от идеи разработки продукта до оформления упаковки создавалась с учетом потребностей покупателей. Поэтому она идеально вписывается в концепцию работы СТО и соответствует их требованиям.


Тормозные колодки GALFER
производятся на самом современном в Европе заводе. Сочетающиеся в них передовые материалы гарантируют оптимальные характеристики трения. Приработка тормозных колодок проходит уже на производстве. Тем самым производитель гарантирует, что с самого начала они будут демонстрировать полную мощность торможения – даже тогда, когда тормоза сильно нагреются во время затяжного движения под уклон. Если же возник гарантийный дефект, все наши изделия можно предельно легко отследить.

Тормозные диски GALFER
Производитель предусматривает лишь самые небольшие допуски на биение дисков и перепады толщины.

Допуски для центровочных отверстий также настолько малы, что разбалансировка и биение по высоте практически равны нулю. С приятным результатом для всех, кто уверенно чувствует себя в дороге с тормозными дисками GALFER: Подвеска и колесные подшипники остаются целыми и невредимыми, трение и шум тормозов сводятся к минимуму.


Акции