EXIDE

16.02.2017 Запчасти

Для хобби и отдыха

Exide Technologies предлагает широкий выбор аккумуляторных батарей для всех видов легкового и грузового автотранспорта. Опыт многолетнего сотрудничества с Exide c ведущими мировыми производителями автотранспорта является залогом высочайшей надежности и качества аккумуляторов Exide. Используя новейшие разработки OEM Exide предлагает аккумуляторы, обеспечивающие надежный пуск в экстремальным условиях эксплуатации.

Start AGM


Start AGM

Батареи для запуска двигателей моторных лодок, катеров и яхт. Серия Start AGM отличается высокой мощностью пуска и экстремальной стойкостью к вибрациям. Обладают усиленным корпусом с защитой от протекания. Удобны при установке, эксплуатации. При сезонном хранении способны сохранять долго заряд. Минимальный объем обслуживания.



Dual AGM

Dual AGM

Батареи двойного назначения – для запуска двигателей и глубоких разрядов при питании потребителей. Серия Dual AGM идеально подходит для электрических моторов, транспортных средств с электродвигателем и автомобилей с наличием предпускового нагревателя, спутниковой охранной системой. Возможность быстро восстанавливаться после разряда позволяет надежно работать в течение длительного срока службы.


Equipment Gel

Equipment Gel

Тяговые батареи для постоянных глубоких разрядов электромобилей, поломоечной техники, электропогрузчиков, морских судов с разделенной системой питания и пуска. Серия Equipment Gel имеет наибольшее количество циклов разряда-заряда и является лидером по качеству и надежности на рынке оборудования с тяговым электроприводом.

Для подбора батарей можно воспользоваться ссылкой:

 computer.png

  app_store.jpg
     google-play.jpg





Акции