Новые бренды в ассортименте компании АВТО-ЕВРО

25.12.2018 Запчасти


ELEMENT – № 1 среди автомобильных ковров.

Компания Autofamily выпускает полиуретановые ковры по новым технологиям, с высокими жесткими бортами. Ковры ELEMENT изготовлены из современного полимерного материала, который обеспечивает коврам небольшой вес (вдвое легче резины) и безопасность для здоровья. Они не имеют неприятного запаха. Специально подобранный состав материала позволяет добиться достаточной жесткости при оптимальной высоте борта, препятствующего распространению воды и грязи за пределы коврика.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:

автомобильные ковры ELEMENT идеально повторяют геометрию пола автомобиля. Высокие борта обеспечивают надежную защиту пола автомобиля и деталей интерьера от грязи и влаги;

3D-язычок полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, включая боковую поверхность;

благодаря эластичности материала ковры легко извлечь из автомобиля, не допуская попадания влаги и мелкого мусора на напольное покрытие салона.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

при создании ковров ELEMENT учитываются международные стандарты безопасной эксплуатации, одно из ключевых требований которых – исключение блокировки педалей автомобиля. Оригинальный крепеж надежно фиксирует водительский ковер в салоне автомобиля и препятствует попаданию ковра под педали управления;

ковры ELEMENT изготовлены с применением экологически чистых материалов, которые не оказывают никакого негативного воздействия на человека, включая испарения вредных веществ и неприятный запах.

ДИЗАЙН:

ковры ELEMENT имеют оригинальный объемный рисунок, который подчеркивает индивидуальность продукции и является продолжением дизайна автомобиля;

ковры ELEMENT представлены в трех цветах: черном, сером и бежевом. Вы можете подобрать подходящий вам цвет, который гармонично впишется в салон вашего автомобиля.

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.autofamily.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/



Дефлекторы боковых окон VINGURU позволяют контролировать микроклимат в салоне автомобиля в любую погоду, в дождь или снег. Они препятствуют запотеванию стекол, улучшают аэродинамику, привносят дополнительные стильные элементы в облик автомобиля.

Дефлекторы VINGURU разрабатываются путем применения современных технологий лазерного 3D-сканирования. Посредством специального сканера формируется точная трехмерная модель поверхности кузова автомобиля. На базе этой модели разрабатывается геометрия самих дефлекторов таким образом, чтобы обеспечить максимальное прилегание к кузову. После разработки каждый тип дефлекторов тестируется посредством установки на автомобиль. Только после успешного прохождения тестов продукт поступает в продажу.

Для производства дефлекторов используется современные высокотехнологические виды композитных материалов: литьевой поликарбонат и листовой полиметилметакрилат. Эти материалы прочные, гибкие, устойчивы к температурным колебаниям, воздействию солнечного света и химических реагентов, сохраняют свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Дефлекторы фиксируются к поверхности кузова автомобиля посредством двустороннего скотча 3M, известного своей надежностью и качеством. Мы используем только оригинальный скотч 3М специализированного типа, обеспечивающий максимальную адгезию к ЛКП автомобиля. Дополнительно для усиления адгезии в каждом комплекте дефлекторов помещается обезжириватель и адгезионный праймер 3М. Качественная предварительная обработка поверхности этими средствам гарантирует стабильную фиксацию на протяжении многих лет эксплуатации.

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.vingu.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/







Брызговики FROSCH — это не только способ защитить автомобиль от летящих из-под колес грязи, песка и камней, сделать поездку безопаснее для всех участников движения, но и стильный аксессуар, дополняющий силуэт автомобиля. Просчитанная геометрия, а также наличие оригинального крепежа и подробной инструкции делают процесс установки простым и быстрым. А европейские материалы и технологии позволяют брызговикам сохранять гибкость даже на морозе.

Преимущества FROSCH:

наличие оригинального крепежа и инструкции по установке;

отверстия в местах крепления ускоряют и упрощают установку;

материал сохраняет гибкость даже на 50-градусном морозе;

надёжная защита кузова от пескоструйного эффекта;

геометрия, разработанная по

результатам 3D-сканирования колёсной арки.

 

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.frosch.pro

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/







Колесные ниши — это самые уязвимые части кузова автомобиля. Пескоструйный эффект из-за дефектного дорожного полотна и применяемые в холодное время года реагенты вызывают коррозию колесных арок, что сокращает срок службы автомобиля и снижает его рыночную стоимость. Подкрылки ТОТЕМ созданы, чтобы защитить колесные арки в любых погодных и дорожных условиях. На подкрылки не налипает снег, протектор шины может свободно самоочищаться, что позволяет сократить тормозной путь и повысить безопасность движения. А наличие инструкции и оригинального крепежа делают процесс установки простым и быстрым.

надежная защита кузова и сохранение рыночной стоимости автомобиля;

наличие оригинального крепежа и инструкции по установке;

отверстия в местах крепления ускоряют и упрощают установку;

материал сохраняет свойства защитные свойства даже на 50-градусном морозе;

геометрия разработана по результатам 3D-сканирования колёсной арки и точно соответствует её форме.

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.autofamily.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/








Особенностью дефлекторов боковых окон REIN является высокое качество в сочетании с надежностью, легкостью установки и доступной ценой. Благодаря установке дефлекторов боковых окон улучшается внешний вид автомобиля и появляется возможность лучше контролировать микроклимат в салоне. Монтаж продукции простой и не требует много времени, детали устанавливаются поверх штатных, с помощью скотча 3М, который нанесен на них с внутренней стороны.

 

Преимущества:

Контроль микроклимата в салоне.

Надежная фиксация при помощи оригинального скотча 3М.

Выгодная цена.

Точное соответствие геометрии.

Материал, стойкий температурному воздействию и реагентам.

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.autofamily.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/








Печально известные российские дороги сделали защиту картера весьма востребованным устройством. Картер двигателя и другие важные узлы, находящиеся в непосредственной близости от дорожного полотна, должны быть надежно защищены.

Защита картера NLZ разработана с расчетом на российские дороги и полностью повторяет геометрию пыльника, имея достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствие и соответствовать нормам пассивной безопасности.

Служит для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов автомобиля, расположенных в нижних точках днища. Защита не деформируется при ударе силой до 1 500 ньютонов и сохраняет автомобиль при ударе силой в 3 000 ньютонов.

Каждая стальная защита NLZ имеет смоделированную на компьютере систему ребер жесткости и гибов для максимальной прочности.

 

Все крепежные элементы оцинкованы и устойчивы к агрессивному воздействию внешней среды, в том числе антигололедных реагентов. Для крепления используются штатные технологические отверстия в кузове автомобиля, поэтому дополнительно сверлить кузов не потребуется.

Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте, что обеспечивают быстрый доступ к сливным отверстиям.

Механически прочное теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и коррозии, а также продлит общий срок службы изделия.

Специальные упругие элементы – демпферы исключают вибрацию в местах прилегания защиты к кузову.

 

Серия защит NLZ предусматривает максимальное число защитных элементов — защиту картера, радиатора КПП, редуктора и других элементов. При этом доступны изделия, выполненные как из стали, так и из алюминия.

 

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.karter-nlz.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/








Все лучшее от самого лучшего — именно так можно охарактеризовать защиту картера ECO. Если большая часть Ваших маршрутов проходит через мегаполис и лишь изредка по загородным трассам, то необходим оптимальный уровень защиты двигателя. Защита картера ECO получила лучшее от своей старшей линейки NLZ — высокопрочную сталь, порошковую окраску, демпферы и оцинкованный крепеж.

 

Да, ECO не повторяет форму пыльника на 100%, но зато имеет меньший вес. Зачем возить с собой лишнее и тратить больше топлива на короткие городские поездки? Заглушки в технологические отверстия являются дополнительной опцией и так же, как и все комплектующие доступны для заказа в случае необходимости их установки или утери.

Страна производства: Россия

Сайт производителя: www.karter-eco.ru

Каталог: www.autofamily.ru/catalog/

Акции