ON-LINE ЗАКАЗ


Снижение цен на продукцию TMD Friction

26.07.2019 Запчасти
Новости: снижение цен на продукцию tmd friction С 25 июля 2019 снижены цены на всю продукцию в ассортименте ООО «ТМД Фрикшн Евразия», представленную четырьмя брендами – Textar, Nisshinbo, Mintex и DON. 

Ассортимент поставок включает комплектующие для тормозных систем (колодки, накладки, диски), высококачественные тормозные жидкости, очистители тормозов и смазочные материалы, а также инструменты и принадлежности. 

Свяжитесь с официальным дистрибьютором в вашем регионе для получения подробной информации и формирования заказов на максимально выгодных условиях! 

Компания TMD Friction (основана в 1878 году) является одним из мировых лидеров в области производства фрикционных материалов для автомобильного и других видов транспорта. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя накладки и колодки для барабанных и дисковых тормозов для легковых и коммерческих автомобилей, а также фрикционные материалы для автоспорта и тяжёлой промышленности. TMD Friction со своими торговыми марками Textar, Mintex, Don и Cobreq является одним из крупнейших поставщиков на мировом рынке автомобильных запчастей. Под марками Cosid и Dynotherm TMD Friction разрабатывает и производит фрикционные материалы для промышленного использования. Компания имеет собственные научно-исследовательские центры, четыре производственные площадки в Германии, а также заводы в Европе, США, Бразилии, Мексике, Китае, Японии и Южной Африке. Штат сотрудников по всему миру насчитывает около 5000 человек. С 2011 года TMD Friction является подразделением Nisshinbo Holdings Inc. Более подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте: https://tmdfriction.com/?lang=ru


WorldMapSloganBrands_300x150cm_PRINT.jpg

Акции