Успешный дебют SpeedMate на MIMS 2018

03.09.2018 Запчасти Компания

  

Выставка MIMS Automechanika Moscow является традиционной для рынка автозапчастей. Среди участников ведущие производители и поставщики автозапчастей, автокомпонентов, аксессуаров, масел, автохимии, гаражного и диагностического оборудования как для легкового, так и для грузового транспорта. На MIMS 2018, проходившей в Москве с 27 по 30 августа 2018 года, дебютировал Бренд №1 на рынке автозапчастей Кореи SpeedMate.

100% сделано в Корее! Все детали производятся в Корее на заводах-производителей, которые являются поставщиками для автосборочных предприятий HYUNDAI, KIA, GM, TOYOTA, HONDA. В ассортиментной линейке SpeedMate представлены фильтры, тормозные колодки, детали подвески, амортизаторы, электрика, РТИ и РЗТ, аккумуляторы, система охлаждения, ремни, детали сцепления, шрусы, гидравлика, ступицы и подшипники и многое другое. В каталоге TecDoc с 2017 года!

Компания «АВТО-ЕВРО», являясь эксклюзивным представителем SpeedMate на территории России и Республики Беларусь, совместно с корпорацией SK networks презентовали продукцию данного бренда и провели встречи как с уже существующими партнерами, имеющими в своих портфелях корейский бренд SpeedMate, так и потенциальными клиентами по вопросам дистрибьюторства и продвижения бренда SpeedMate. Посетители стенда имели возможность провести переговоры с представителем компании SK Networks.

Благодарим наших партнеров, которые посетили нас и стенд SpeedMate в этом году!

  

Ждем вас в гости в следующем году на MIMS 2019 в павильоне Форум на том же месте!

Акции