Gar_Track_logo.png

ON-LINE ЗАКАЗ


Предложения отдела Авто-Евро по расширению области применения ножничных шиномонтажных подъемников на примере Werther 263

Основное отличие шиномонтажного подъемника от обычных, это малая высота подъема 800-1000мм. Этого вполне достаточно для демонтажа колес, но недостаточно для полноценного обслуживания автомобиля, что может служить препятствием для его приобретения малыми сервисами. Особенно с учетом сезонности шиномонтажных работ.
 
Мы предлагаем мысленно исключить из названая термин «шиномонтажный»
Что же тогда можно делать на этом оборудовании, помимо снятия колес:
- Менять тормозные колодки и компоненты тормозной системы,
- Прокачивать тормозную систему
- С учетом устойчивости автомобиля на подъемнике и отсутствия препятствий посадке в салон (при малой высоте подъема) возможно, проверить работу элементов трансмиссии в реальном режиме движения (проверка  шумности подшипников и т.п.),
- Проводить диагностику и выборочный ремонт рулевого управления,
- Менять навесные элементы (фонари, решетки, бампера),
- С учетом кругового подхода к автомобилю удобно наклеивать различные молдинги, накладки порогов и т.п.
- Кроме вышеперечисленного ножничный подъемник Werther 263 можно применять для ремонта мототехники, заменив им специализированные подъемники, без ущерба в удобстве.
 
 
Т.е.  при творческом подходе простой такого подъемника можно свести к минимуму. Конечно,  при соблюдении правил техники безопасности.
Может возникнуть вопрос, а зачем вообще приобретать  шиномонтажный подъемник, если на обычном 2х стоечном подъемнике можно спокойно снимать колеса и производить полноценное обслуживание и ремонт автомобилей?
Все дело в помещении для мастерской. Для 2х стоечного подъемника требуется высота потолка 4 /4.5 метра, иначе у него не будет никаких преимуществ. А шиномонтажные мастерские обычно располагаются в небольших помещениях,  в уличных гаражах (высота потолка до 3х метров).
 
 
Добавив к шиномонтажному оборудованию ножничный подъемник Werther 263, Вы сможете даже в гараже организовать полноценный  шиномонтажный сервис.
С учетом наших рекомендаций Вы расширите его возможности и ускорите окупаемость оборудования в межсезонный период.
 
Предлагаемый Авто-Евро подъемник  Werther 263 в опущенном положении имеет высоту около 100 мм - это два спичечных коробка, поставленных друг на друга.
При необходимости  автомобиль может переехать его поперек без вреда для себя и подъемника.
Подъемник Werther  не требует крепления к полу, имеет мощную конструкцию, может работать  под открытым небом. Его можно расположить перед Вашим помещением, например  перед гаражом. В опущенном положении его платформы полностью закрывают механизмы  подъемника. В случае крепления  подъемника анкерами к полу (площадке), расположение пульта управления в помещении, прикрытия шлангов (металл или другой способ) Вы получите антивандальную, труднопохищаемую конструкцию.  Кстати, без пульта управления ценность подъемника значительно снижается.
 
Если  в Вашем помещении (гараже) есть возможность сделать в полу углубление глубиной до 1 метра, то установив над ним подъемник Werther 263, Вы получите возможность выполнять практически все  операции по обслуживанию автомобиля.
Для малого сервиса наиболее актуальными будут замена масла и других жидкостей.

Сотрудники отдела оборудования Авто-Евро всегда готовы  проконсультировать Вас по вопросу приобретения  и применения  различного оборудования, а так же  по инженерии для Вашего  помещения (электрика, пневматика, отопления т.п.) Вместе с Вами мы найдем оптимальное решение.

Автор: Руководитель сервисной службы Текин Александр Борисович     


Комментариев 0
Комментарии (0)

Fatal error: Call to a member function GetNext() on boolean in /home/a/autoeuro/new_autoeuro_ru/public_html/bitrix/components/av/blog.post.comment/component.php on line 938