Gar_Track_logo.png

ON-LINE ЗАКАЗ


CASTROL и VOLKSWAGEN MOTORSPORT официально продлили партнерство

02.06.2020 Castrol

Партнерство Castrol и Volkswagen Motorsport берет начало в 1980 х годах. Компания Castrol выступала как в качестве спонсора, так и в качестве технического партнера команды. Оба бренда разделяют одни и те же принципы, стремятся расширить границы возможного и быть на передовой технологических достижений.
Castrol продолжит свою работу в качестве официального партнера VW в автоспорте в 2020 году. Моторные масла и другие смазочные материалы Castrol будут использоваться в раллийном автомобиле Polo GTI R5, за рулем которого на Чемпионате мира по ралли выступит Оливер Сольберг, а также в Polo GTI, одержавшем победу в Чемпионате мира по ралли кроссу в 2018 году, и которым снова будет управлять двукратный чемпион мира по ралли кроссу Йохан Кристофферсон .
Castrol продолжит разработку специальных жидкостей для электрокаров (E-Fluid) для автомобиля Volkswagen ID.R в рамках его программы по автоспорту. Volkswagen ID.R является прототипом полностью электрического транспортного средства, обладает полным и электрическим приводами, имеет мощность 680 PS (500 кВт; 671 л. с.).

VOLKSWAGEN MOTORSPORT ИСПОЛЬЗУЕТ CASTROL… ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!


Подробнее (загрузить презентацию).

Castrol - VW.jpg

Акции