Gar_Track_logo.png

ON-LINE ЗАКАЗ


RAVENOL - новый бренд в компании Авто-Евро

16.06.2020 Новинки

Уважаемые клиенты!
  
В компании Авто-Евро доступна для заказа продукция бренда RAVENOL.

RAVENOL давно зарекомендовал себя на российском рынке. Независимая компания из Германии успешно конкурирует с гигантами рынка, ежегодно развивает сеть продаж, наращивает производство, поддерживает автоспорт и разрабатывает новые продукты.
RAVENOL - независимый немецкий производитель с богатой историей и традициями, которому уже больше 70 лет, что само по себе является гарантом качества. 


Ravenol.png
Мик Шумахер - победитель гоночных серии Formula 2 и Formula 3 в партнерстве с RAVENOL

Благодаря узкой специализации на производстве синтетических масел на основе полиальфаолефионов (ПАО), компания RAVENOL де-факто является номером один в немецком автоспорте. Во всех гонках с открытыми колёсами, начиная с картинга и далее, в Формуле 2, Формуле 3, Формуле 4, а с 2018 года и в Формуле 1, применяются высокотехнологичные эксплуатационные материалы RAVENOL. Во многих чемпионатах и гоночных сериях масла RAVENOL прописаны как единственно допущенные к применению.
RAVENOL - эксклюзивный партнёр Opel Motorsport, многолетний партнёр AUDI, VW и Skoda, технический партнёр Toyota Motorsport GmbH (TMG) по проектам GT86 и Supra GT-4, партнёр большого количества частных команд, эксплуатирующих автомобили Mercedes и BMW.
В России RAVENOL сотрудничает с большим количеством команд в различных дисциплинах.

Акции