Gar_Track_logo.png

ON-LINE ЗАКАЗ


Больше возможностей для качественного обслуживания автомобилей от MEYLE

28.01.2021 Запчасти

Компания MEYLE — производитель автозапчастей из немецкого города Гамбурга — предлагает для своих партнеров, работающих в сфере автосервиса, обновленный ассортимент.

За 2020 год компания MEYLE подготовила невероятное расширение ассортимента, которым могут воспользоваться автосервисы от Москвы до Владивостока, а также предложила 4-летнюю гарантию на некоторые позиции и обеспечила повышенную надежность HD линейки, чтобы завоевать лояльность своих клиентов.

Настоящим рекордсменом ушедшего года стал каталог электронных компонентов MEYLE, который в общей сложности увеличился на 500 позиций. Основное внимание было сфокусировано на датчиках ABS линейки MEYLE-ORIGINAL, а также сенсорах для двигателя и выхлопной системы.

Всего было представлено 140 новых наименований тормозных дисков и 100 тормозных колодок, большая часть из которых приходится на изделия высокотехнологичной линейки MEYLE-PD. Компоненты тормозной системы MEYLE — это надежные и эффективные детали, которые идеально подходят для большого количества автомобилей самых разных марок. На 2021 год запланировано дальнейшее обновление ассортимента компонентов тормозной системы линеек MEYLE-ORIGINAL и MEYLE-PD.

Каталог колесных ступиц и подшипников линейки MEYLE-ORIGINAL в 2020 году увеличился на 100 позиций. Обоймы и элементы качения ступиц и подшипников MEYLE‑ORIGINAL изготовлены из высококачественной подшипниковой стали. Она характеризуется высокой ударной вязкостью и обладает чрезвычайно высокими антикоррозионными свойствами. От обычной стали она отличается повышенной износостойкостью. Более того, в ступичных подшипниках MEYLE-ORIGINAL применяются высокотехнологичные смазки, которые гарантируют низкий коэффициент трения и высокую допустимую нагрузку даже в экстремальных условиях.

Большинство изделий поставляется в комплекте с высококачественными материалами для их монтажа, а значит, у механиков под рукой будет все необходимое.

Расширился раздел компонентов системы охлаждения MEYLE-HD, включающий 25 позиций, которые предназначены для обслуживания почти 70 миллионов автомобилей по всему миру. Чрезвычайно износостойкое механическое уплотнение SiC/SiC отличается особенно высокой устойчивостью к загрязнению продуктами износа, что обеспечивает гораздо больший срок службы изделия. Станции технического обслуживания по достоинству оценят не только высочайшее качество, но и гарантию на 4 года (или 160 000 километров пробега) на все водяные насосы MEYLE.

Несмотря на пандемию коронавируса и связанные с ней ограничения, 2020 год выдался для MEYLE по-настоящему плодотворным. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и делаем все возможное для того, чтобы жизнь автомобилистов во всем мире стала лучше и безопаснее.

Подробная информация доступна на www.meyle.com

Meyle_news.jpg


О бренде MEYLE

Лучшие запасные части и решения для независимого рынка запасных частей: поставщик, надежный, как друг

Компания MEYLE AG разрабатывает, производит и реализует высококачественные запасные части на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей. Ассортимент продукции представлен

тремя продуктовыми линейками: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и MEYLE-HD. Продукты и решения MEYLE предназначены для максимально широкой аудитории — профессионалов сферы технического обслуживания автомобилей, энтузиастов автоспорта, а также автолюбителей, которые ценят надежность и долговечность. Ассортимент MEYLE насчитывает более 24 000 надежных и долговечных изделий, произведенных на собственных заводах компании и предприятиях тщательно отобранных партнеров.

Ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и включает следующие продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL: достойно оригинала. Около 21 000 наименований высококачественной продукции.
  • MEYLE-PD: продуманные и улучшенные. Около 2000 моделей высококачественных тормозных дисков и колодок с современным покрытием и высокой эффективностью торможения.
  • MEYLE-HD: лучше, чем оригинал. Инженеры MEYLE разработали уже около 1000 компонентов MEYLE-HD для тысяч разных моделей автомобилей: технологически они превосходят оригинальные детали и отличаются особой долговечностью и устойчивостью к нагрузкам. На детали усовершенствованной конструкции MEYLE-HD дается гарантия сроком в четыре года.

В компании трудится примерно 1000 человек по всему миру, причем 500 из них — в расположенной в Гамбурге штаб-квартире. MEYLE сотрудничает с партнерами, клиентами и сервисными станциями в 120 странах, благодаря чему в распоряжении водителей оказываются запасные части и решения, на которые они могут полностью положиться. Именно так компания помогает стать станциям технического обслуживания ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Акции